Geschmortes Huhn mit Pilzen

Geschmortes Huhn mit Pilzen
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Steinpilze, Lorbeerblätter, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Geschmortes Huhn mit Pilzen, Geschmortes Huhn mit Pilzen, und Geschmortes Huhn mit Pilzen und Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schnellkochende Polenta nach Verpackungsrichtung oder knuspriges Bake-Off-Brot wie Ciabatta oder frisches knuspriges Brot - Pop im Gefrierschrank, wenn mehr als eine Nacht gelagert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
CiabattaCiabatta
PolentaPolenta
BrotBrot
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die getrockneten Pilze und Brühe in kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und rekonstituieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Erhitzen Sie eine dünne Schicht Olivenöl, ein paar Umdrehungen der Pfanne, in einer großen Pfanne mit einem eng anliegenden Deckel oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Die Hähnchenstücke trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Um ein Überfüllen der Pfanne zu vermeiden, bräunen Sie jeweils 1/2 Hähnchen mit der Hautseite nach unten 5 Minuten lang an, drehen Sie das Hähnchen dann um und bräunen Sie es 3 bis 4 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
4
Nehmen Sie das gebräunte Huhn auf einen Teller und geben Sie die in Scheiben geschnittenen frischen Champignons in die Pfanne, wobei Sie die Champignons 10 bis 15 Minuten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie 10 Minuten mehr, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
6
Den Topf mit dem Marsala ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Die Hähnchenstücke wieder in den Topf geben und das Gemüse und die Pilze darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Die Steinpilze aus dem kleinen Topf nehmen, grob hacken und zum Huhn geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Gießen Sie die Steinpilzbrühe über das Huhn und reservieren Sie die letzten paar Löffel, da sich hier möglicherweise Körner abgesetzt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
10
Abdecken und bei niedriger Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren. Erhitzen Sie über eine mittlere Flamme oder in einem vorgeheizten 325-Grad-F-Ofen und erhitzen Sie 20 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mit schnell kochender Polenta oder knusprigem Brot servieren und mit gehackten Selleriespitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
PolentaPolenta
SelleriesSelleries
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
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