Geschmortes Huhn mit Tomaten und Oliven (Poulet Provence)

Geschmortes Huhn mit Tomaten und Oliven (Poulet Provence)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geschmortes Hähnchen mit Tomaten und Oliven (Poulet Provencal). Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 42g Fett, und insgesamt 568 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Fenchelsamen, Beilage: flachblättrige Petersilie und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. iemlich gut. Versuchen Geschmorte Auberginen und Kartoffeln mit Tomaten, Kapern und Oliven, Geschmorter Schwertfisch mit schwarzen Oliven, Tomaten und Majoran, und Filetes de Pescado a la Veracruzana (Fisch-Filets, Geschmort mit Tomaten, Kapern, Oliven und Kräuter) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Konvektionsofen auf 400 ° F oder normalen Ofen auf 425 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Toss zusammen Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Knoblauch in Scheiben geschnitten, 2 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel herbes de Provence, Fenchelsamen, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem 13-durch 9-Zoll oder andere 3-Quart flache Auflaufform. Schieben Sie Gemüse an die Seiten der Schüssel, um Platz für Hühnchen zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
FenchelsamenFenchelsamen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gehackter Knoblauch, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, restlicher Teelöffel Herbes de Provence und restlicher Esslöffel Olivenöl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Überschüssiges Fett vom Huhn entfernen und trocken tupfen, dann innen und außen mit Gewürzmischung einreiben. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen und legen Sie das Huhn in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird (Knochen nicht berühren), 170 ° F registriert, ungefähr 1 Stunde im Umluftofen; 1 bis 1 1/4 Stunden im normalen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Lassen Sie das Huhn 10 Minuten vor dem Schnitzen stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Mit Gemüse und Gemüsesäften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score16
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