Geschmortes Kalbfleisch mit Waldpilzen

Geschmortes Kalbfleisch mit Waldpilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geschmortes Kalbfleisch mit Waldpilzen. Dieses glutenfreie Rezept hat 325 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pilzen, Konservenöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kalbfleisch, Wildpilze und Rotwein, Geschmortes Huhn mit Waldpilzen und Thymian, und Geschmortes Rindfleisch mit roten Zwiebeln & Waldpilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Rapsöl erhitzen. Die Kalbsschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze etwa 7 Minuten pro Seite im Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
SpeiseölSpeiseöl
2
Übertragen Sie das Kalbfleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
3
Zwiebel, Karotte und Sellerie in den Auflauf geben und unter Rühren kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Auflaufs abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
5
Die Kalbsschenkel wieder in den Auflauf geben und das Bouquet Garni hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
FleischFleisch
6
In einer großen Pfanne die Butter im Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Pilze trocken sind und gerade erst anfangen zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
8
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian und kochen, bis duftend, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
9
Übertragen Sie die Kalbsschenkel auf eine Platte; wenn kühl genug zu handhaben, entsorgen Sie die Knochen und Gristel. Die Kochflüssigkeit abseihen und fest auf die Feststoffe drücken. Geben Sie die Flüssigkeit in den Auflauf zurück und kochen Sie, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, etwa 20 Minuten. Das Kalbfleisch in die Sauce geben, die Pilze hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
PilzPilz
SoßeSoße
KalbfleischKalbfleisch
10
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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