Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geschmortes Kalbfleisch mit Waldpilzen. Dieses glutenfreie Rezept hat 325 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pilzen, Konservenöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kalbfleisch, Wildpilze und Rotwein, Geschmortes Huhn mit Waldpilzen und Thymian, und Geschmortes Rindfleisch mit roten Zwiebeln & Waldpilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Rapsöl erhitzen. Die Kalbsschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze etwa 7 Minuten pro Seite im Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kalbfleisch Schaft
Speiseöl
2
Übertragen Sie das Kalbfleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
3
Zwiebel, Karotte und Sellerie in den Auflauf geben und unter Rühren kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Auflaufs abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
5
Die Kalbsschenkel wieder in den Auflauf geben und das Bouquet Garni hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Kalbfleisch Schaft
Fleisch
6
In einer großen Pfanne die Butter im Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Pilze trocken sind und gerade erst anfangen zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
8
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian und kochen, bis duftend, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
9
Übertragen Sie die Kalbsschenkel auf eine Platte; wenn kühl genug zu handhaben, entsorgen Sie die Knochen und Gristel. Die Kochflüssigkeit abseihen und fest auf die Feststoffe drücken. Geben Sie die Flüssigkeit in den Auflauf zurück und kochen Sie, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, etwa 20 Minuten. Das Kalbfleisch in die Sauce geben, die Pilze hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen, bis es durchgewärmt ist.