Geschmortes Kalbfleisch Schäfte mit Polenta
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Geschmorte Kalbsschenkel mit Polenta könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 13g Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Basilikum, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das gelbe Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 44 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Braised Veal Shanks, Wine-Braised Veal Shanks, und Geschmorte Kalbsschenkel, Mailänder Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett aus Kalbfleisch.
Kombinieren Sie Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und die nächsten 4 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie jeweils 1 Schaft zum Beutel hinzu; schütteln, um mit Mehlmischung zu bestreichen. Reserve Mehlmischung im Beutel.
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kalbfleisch hinzu und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Kalbfleisch auf einen Teller geben.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; anbraten, bis sie weich sind.
Zwiebelmischung mit reservierter Mehlmischung bestreuen. Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem rühren.
Rinderbrühe und Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Kalbfleisch in die Pfanne geben; abdecken und bei 350 1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis das Kalbfleisch weich ist.
Kalbfleisch aus dem Ofen nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten.
Während das Kalbfleisch steht, kombinieren Sie Wasser, Maismehl und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz in einer großen mikrowellenfesten Schüssel. Rühren, Deckel mit Wachspapier und Mikrowelle bei hoher 5 Minuten. Rühren, abdecken und weiter kochen bei hohen 4 Minuten oder bis Polenta sehr dick ist. Polenta gleichmäßig auf 4 Servierteller verteilen. Löffel ab und entsorgen Fett aus Kalbfleischsäften.
Kalbfleisch über Polenta legen; Löffel Säfte über Kalbfleisch und Polenta.
Kombinieren Sie Petersilie und Zitronenschale; über Kalbfleisch streuen.