Geschmortes Orangenbruststück ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 116 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 1732 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 10,22 USD pro Portion Portion/en. Es wird ein Hit bei dir sein Chanukka Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, braunen Zucker, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Orangensaftkonzentrat aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Orangen-Zartbitter-Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die jüdische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Geschmortes Bruststück mit Rotwein und Orange, Geschmortes Bruststück, und Geschmortes Bruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Orangensaftkonzentrat, Tomatenmark, Senf, Chilisauce, Zucker, Ingwer, Knoblauch und Fünfgewürzpulver in einer Küchenmaschine glatt pürieren. Das Bruststück mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gewürzpaste einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaftkonzentrat
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Gewürzpaste
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
Gelbe Und Grüne Lakritze
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
2
In eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Das Pflanzenöl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Bruststück goldbraun anbraten, etwa 7 Minuten pro Seite, dann auf einen Teller geben. Die Zwiebel im Topf etwa 5 Minuten durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Lauch, Karotten und Pastinaken dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 8 Minuten bräunen lassen. Die restlichen 1 1/4 Tassen Orangensaftkonzentrat und die Brühe einrühren und die gebräunten Stücke im Topf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaftkonzentrat
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pastinaken
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie das Bruststück hinzu und bringen Sie es zum Köcheln.
7
Decken Sie den Topf ab, geben Sie ihn in den Ofen und kochen Sie ihn 1 Stunde lang, reduzieren Sie dann die Hitze auf 325 Grad Fahrenheit und kochen Sie weiter, bis das Fleisch gabelzart ist, weitere 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett. Das Fett von der Sauce abschöpfen und dann den Topf wieder in den Ofen stellen, bis die Sauce etwa 30 Minuten lang leicht eindickt. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce und dem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl