Geschmortes Rinderbruststück

Geschmortes Rinderbruststück
Geschmortes Rinderbruststück könnte nur das sein Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 15g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Rinderbrühe, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Geschmortes Rinderbruststück, Geschmortes Bruststück vom Rindfleisch, und Geschmortes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten und, falls gewünscht, flüssigen Rauch in einer großen Bratpfanne zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Bruststück in Pfanne legen, Fettseite nach oben. Löffel Flüssigkeit über Bruststück. Fest mit Aluminiumfolie abdecken und 24 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen Sie Bruststück, bedeckt, 4 bis 4 1/2 Stunden oder bis Gabel-zart. Aufdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie Fett vom Bruststück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Bruststück über das Korn in dünne Scheiben schneiden. (Oder schneiden Sie das Bruststück in große Stücke und zerkleinern Sie es mit zwei Gabeln.)
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
7
Gießen Sie Pfannentropfen durch ein Maschendrahtsieb und entsorgen Sie Feststoffe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
8
Bruststück mit Tropfen servieren.
9
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind eine gute Wahl für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Der Luke Syrah mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Lukas Syrah
Lukas Syrah
Luke Syrah ist ein vollmundiges Rot mit tiefgründiger Farbe, Konzentration von Aromen und samtiger Eleganz. Der Wein öffnet sich reich und fett, was darauf hindeutet, Pfeffer, Lakritz, dunkle Schokolade und Gewürz, gefolgt von Brombeeren, Blaubeeren und kandierten Früchten. Ein langer Abgang unterstreicht die Reife und Komplexität des Weins.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score32
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