Geschmortes Rinderbruststück

Geschmortes Rinderbruststück
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, vidalian Zwiebeln, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 1%. ut. Versuchen Geschmortes Rinderbruststück, Geschmortes Bruststück vom Rindfleisch, und Geschmortes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Das Bruststück gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem großen holländischen Ofen das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie das Bruststück hinzu und kochen Sie, bis es auf jeder Seite gebräunt ist, ungefähr 2 Minuten.
4
Das Bruststück aus dem holländischen Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Die Zwiebeln in den holländischen Ofen geben und 10 bis 15 Minuten kochen lassen. Häufig umrühren, bis die Zwiebeln zart und karamellfarben sind. Wein, Rosmarin, Lorbeerblätter und Tomatenwürfel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Das Bruststück in den holländischen Ofen geben, abdecken und 3 Stunden im Ofen backen oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Das Bruststück aus der Kochflüssigkeit nehmen, beiseite stellen und warm halten.
8
1/2 Tasse Tomatenmischung in eine kleine Schüssel geben und das Mehl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Fügen Sie die Mehlmischung dem holländischen Ofen hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
10
Das Bruststück quer über das Korn in dünne Scheiben schneiden und mit der Tomatensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Rinderbrust kann mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel kombiniert werden. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Gilgal Syrah (OK koscher). Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Gilgal Syrah (OK Koscher)
Gilgal Syrah (OK Koscher)
Aromen von reifen Kirsch- und Pflaumenfrüchten mit komplexen Aromen von Rauch, Erde, Anis und Gewürzen. Dieser Wein mit mittlerem Körper ist aromatisch und würzig. Dieser Wein ist koscher für Pessach
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
Magazin