Geschmortes Rinderbruststück

Geschmortes Rinderbruststück
Geschmortes Rinderbruststück könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 614 Kalorien, 82g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 44 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Zitronensaft, Knoblauch, Rindfleisch-Consomme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein teuer rezept für Fans jüdischen Essens. 3%. Versuchen Geschmortes Rinderbruststück, Geschmortes Bruststück vom Rindfleisch, und Geschmortes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Rindfleisch-Consomme, Sojasauce, Zitronensaft, Flüssigrauch und Knoblauch in einer großen Bratpfanne (ein Einweg ist in Ordnung).
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch ConsommeRindfleisch Consomme
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2
Legen Sie das Bruststück in die marinade, Fett-Seite nach oben. Fest mit Folie abdecken. 24 bis 48 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Wenn Sie fertig sind, heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Kochen Sie das Bruststück in der mit Folie bedeckten Pfanne, bis die Gabel weich ist, etwa 40 Minuten pro Pfund (6 bis 7 Stunden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Auf ein Schneidebrett geben, gegen das Korn schneiden und die Scheiben wieder in die Kochflüssigkeit geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Sofort servieren und den Saft über die Scheiben löffeln. (Barbecue-sauce kann verwendet werden, wenn bevorzugt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
7
Sie können die Pfanne bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder zu einem späteren Zeitpunkt einfrieren. Wenn sich oben Fett ansammelt und aushärtet, entfernen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Brisket ist großartig mit Kartoffelpüree, mit dem Saft über die Oberseite gelöffelt. Es ist auch großartig auf einem Sandwich mit geschmolzenem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in31 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score43
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