Geschmortes Rinderbruststück

Geschmortes Rinderbruststück
Geschmortes Rinderbruststück könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 614 Kalorien, 82g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 44 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Zitronensaft, Knoblauch, Rindfleisch-Consomme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein teuer rezept für Fans jüdischen Essens. 3%. Versuchen Geschmortes Rinderbruststück, Geschmortes Bruststück vom Rindfleisch, und Geschmortes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Rindfleisch-Consomme, Sojasauce, Zitronensaft, Flüssigrauch und Knoblauch in einer großen Bratpfanne (ein Einweg ist in Ordnung).
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch ConsommeRindfleisch Consomme
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2
Legen Sie das Bruststück in die marinade, Fett-Seite nach oben. Fest mit Folie abdecken. 24 bis 48 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Wenn Sie fertig sind, heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Kochen Sie das Bruststück in der mit Folie bedeckten Pfanne, bis die Gabel weich ist, etwa 40 Minuten pro Pfund (6 bis 7 Stunden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Auf ein Schneidebrett geben, gegen das Korn schneiden und die Scheiben wieder in die Kochflüssigkeit geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Sofort servieren und den Saft über die Scheiben löffeln. (Barbecue-sauce kann verwendet werden, wenn bevorzugt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
7
Sie können die Pfanne bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder zu einem späteren Zeitpunkt einfrieren. Wenn sich oben Fett ansammelt und aushärtet, entfernen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Brisket ist großartig mit Kartoffelpüree, mit dem Saft über die Oberseite gelöffelt. Es ist auch großartig auf einem Sandwich mit geschmolzenem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in31 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score43
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