Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geschmortes Schweinebauch-Sandwich mit Pesto Mayo. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1897 Kalorien, 43g protein, und 168 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Eine Mischung aus Portionen Schweinebauch, Rosmarin, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Versuchen Schweinebauchbrötchen mit würzigem Mayo, Jakobsmuscheln und eingelegten Sojasprossen, Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen), und Geschmortes Schweinebauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Schneiden Sie den Schweinebauch mehrmals auf die Fettseite. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schweinebauch
4
Beschichten Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Fügen Sie den Schweinebauch, 1 Stück zu einer Zeit, mit der Seite nach unten, in den Topf. Langsam anbraten, um das Fett auf allen Seiten für 3 bis 4 Minuten zu rendern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Das überschüssige Fett abgießen und 3 bis 4 Esslöffel übrig lassen und den Knoblauch hinzufügen. Den Knoblauch anbraten, dann die Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis er leicht gefärbt ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Den braunen Zucker und den Balsamico unterrühren und sirupartig kochen, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
9
Fügen Sie die Dijon und Schneebesen, bis glatt. Rosmarin, Pilze, Paprika und Brühen unterrühren und zum Kochen bringen. Den Schweinebauch in die Pfanne geben, abdecken und in den Ofen stellen. Schmoren, bis sie weich sind, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Aus dem Ofen nehmen und den Schweinebauch auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1
Alle Zutaten mit einem Schneebesen in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1
Pesto-Mayonnaise großzügig auf jeder Seite der gerösteten Brötchen verteilen. Legen Sie ein Stück Schweinebauch und mehrere Scheiben geräucherten Mozzarella auf die unteren Hälften. Ordnen Sie die unteren Hälften des Sandwichs auf einer Blechpfanne an und stellen Sie sie wieder in den Ofen, bis der Käse schmilzt und bräunt, etwa 1 bis 2 Minuten.