Geschmortes Schweinefleisch Mit Ingwer-Pfirsich-Sauce
Geschmortes Schweinefleisch mit Ingwer-Pfirsich-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 6g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Dijon-Senf, Olivenöl, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Ingwer-Pfirsich-Sauce, Roter geschmorter Ingwer-Schweinebauch mit eingelegten Chilis, und Ingwer-Pfirsich-Schweinefleisch-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfund Schweinefleisch zu 1/4-Zoll-Dicke.
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite.
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Schweinefleisch.
Brühe in die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Fügen Sie Ingwer, Senf und Gelee hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis dick.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.