Geschmortes Schweinefleisch mit langsam gekochtem Kohl, Grütze und Tomatensoße

Geschmortes Schweinefleisch mit langsam gekochtem Kohl, Grütze und Tomatensoße
Das Rezept geschmortes Schweinefleisch mit langsam gekochtem Kohl, Grütze, und Tomatensoße könnte Ihr südliches Verlangen in ungefähr befriedigen 2 stunden und 40 minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 485 kalorien, 44g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Für $ 2.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Cremini Pilze, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. partitur von 85%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Geschmortes Schweinefleisch mit langsam gekochtem Kohl, Grütze und Tomatensoße, Geschmorte Collards in Tomaten-Zwiebel-Soße, und BLT - Geschmorter Speck, Collards und Tomatenmarmelade.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie einen mittelgroßen ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl hinzu; schwenken, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Schweinefleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
5
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen lassen und von allen Seiten bräunen. Öl aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Brühe und Sojasauce hinzu. Abdecken und backen bei 325 für 2 Stunden oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; Flüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
10 Minuten stehen lassen; in 4 Scheiben schneiden.
10
Während Schweinefleisch kocht, erhitzen Sie einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
11
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl hinzu; schwenken, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
12
Fügen Sie geschnittene Zwiebel und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis golden, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
13
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Brühe, Gemüse und Zucker hinzu. Zum Kochen bringen. Abdecken; Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
AktieAktie
ZuckerZucker
WasserWasser
14
Entfernen Sie 1 Tasse Tomatenflüssigkeit aus der Dose; Reserve restliche Flüssigkeit und Tomaten für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
15
Kombinieren Sie 1 Tasse Tomatenflüssigkeit und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
16
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
17
Schweinefleisch Kochflüssigkeit in Beutel gießen; 5 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Dichtung tasche; snip off 1 untere ecke der tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
18
Flüssigkeit in die Tomatenmischung ablassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht. Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; schwenken, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Gehackte Zwiebel und Champignons hinzufügen; saut für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
21
Tomatenmischung in den Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind (ungefähr 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
22
Während die Soße kocht, bringen Sie die restlichen 1 Tasse Wasser, 1 Tasse Brühe, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf zum Kochen. Fügen Sie nach und nach Grütze hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen um. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist, häufiges Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SoßeSoße
KörnungenKörnungen
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
23
Grütze mit Soße, Schweinefleisch und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SoßeSoße
KörnungenKörnungen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Forge Cellars Classique Riesling
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis ins späte Frühjahr fort, um knochentrocken zu beenden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Schiefermischen sich mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt von präziser Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
Magazin