Geschmortes Schweinefleisch mit langsam gekochten Collards, Grütze und Tomatensoße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geschmortes Schweinefleisch mit langsam gekochten Collards, Grütze und Tomatensoße. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 485 Kalorien, 44g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Cremini Pilze, Collard Greens, Tomaten in Dosen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 5%. enial. Versuchen Geschmorte Collards in Tomaten-Zwiebel-Soße, BLT - Geschmorter Speck, Collards und Tomatenmarmelade, und Langsam gekochte Louisiana Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Erhitzen Sie einen mittelgroßen ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Schweinefleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen lassen und von allen Seiten bräunen. Öl aus der Pfanne verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Brühe und Sojasauce hinzu. Abdecken und bei 325 für 2 Stunden oder bis sehr zart backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Sautierte Garnelen
9
10 Minuten stehen lassen; in 4 Scheiben schneiden.
10
Während Schweinefleisch kocht, erhitzen Sie einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
11
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
12
Fügen Sie geschnittene Zwiebel und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis golden, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
13
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Brühe, Gemüse und Zucker hinzu. Zum Kochen bringen. Abdecken; Hitze reduzieren und 25 Minuten oder bis sie weich sind unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
14
1 Tasse Tomatenflüssigkeit aus der Dose nehmen; restliche Flüssigkeit und Tomaten für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
15
Kombinieren Sie 1 Tasse Tomatenflüssigkeit und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
17
Gießen Sie Schweinefleisch Kochflüssigkeit in Beutel; 5 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; snip off 1 untere ecke der tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
18
Flüssigkeit in Tomatenmischung abtropfen lassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
19
Restliche 1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
20
Gehackte Zwiebel und Pilze hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
21
Tomatenmischung in Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
22
Während die Soße kocht, bringen Sie die restlichen 1 Tasse Wasser, 1 Tasse Brühe, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf zum Kochen. Fügen Sie nach und nach Grütze hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Unzen Geriebener Cheddar
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.