Geschmortes Schweinefleisch mit Orange und Fenchel
Geschmortes Schweinefleisch mit Orange und Fenchel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 57g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Anissamen, Ingwer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte sind Geschmortes Schweinefleisch mit Orange und Fenchel, Orange Geschmorte Fenchel, und Geschmorter Fenchel mit Orange.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Backrohr in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Wickeln Sie Zimtstange und Anis Samen in einem kleinen Quadrat von Käsetuch und binden Bündel mit Schnur geschlossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Sternanis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
3
Schweinefleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
4
Öl in einem tiefen 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Schweinefleisch in 3 Chargen anbraten und etwa 4 Minuten pro Charge wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Transfer in eine Schüssel als gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Alles bis auf 1 Esslöffel Fett aus dem Topf gießen und Zwiebel und Knoblauch bei mäßiger Hitze unter Rühren 3 bis 5 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie Ingwer, Schale und Zucker hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute. Sojasauce, Reiswein, Brühe, Schweinefleisch mit angesammelten Säften und Käsetuchbeutel einrühren. Braise-Mischung bedeckt im Ofen 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiswein
Sojasauce
Ingwer
Brühe
Zucker
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Backofen
8
Fenchel einrühren und zugedeckt im Ofen schmoren, bis der Fenchel sehr zart ist, 30 bis 40 Minuten. Entsorgen Sie den Käsetuchbeutel, würzen Sie die Schweinemischung mit Salz und Pfeffer und rühren Sie Koriander ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Fenchelsamen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Backofen
1
Geschmortes Schweinefleisch und Fenchel (ohne Koriander) können 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Auf dem Herd aufwärmen, dann Koriander einrühren.