Geschmortes Schweinefleisch mit Orange und Fenchel

Geschmortes Schweinefleisch mit Orange und Fenchel
Geschmortes Schweinefleisch mit Orange und Fenchel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 57g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Anissamen, Ingwer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte sind Geschmortes Schweinefleisch mit Orange und Fenchel, Orange Geschmorte Fenchel, und Geschmorter Fenchel mit Orange.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Backrohr in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wickeln Sie Zimtstange und Anis Samen in einem kleinen Quadrat von Käsetuch und binden Bündel mit Schnur geschlossen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SternanisSternanis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
3
Schweinefleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Öl in einem tiefen 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Schweinefleisch in 3 Chargen anbraten und etwa 4 Minuten pro Charge wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Transfer in eine Schüssel als gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Alles bis auf 1 Esslöffel Fett aus dem Topf gießen und Zwiebel und Knoblauch bei mäßiger Hitze unter Rühren 3 bis 5 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Ingwer, Schale und Zucker hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute. Sojasauce, Reiswein, Brühe, Schweinefleisch mit angesammelten Säften und Käsetuchbeutel einrühren. Braise-Mischung bedeckt im Ofen 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
BrüheBrühe
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
BackofenBackofen
8
Fenchel einrühren und zugedeckt im Ofen schmoren, bis der Fenchel sehr zart ist, 30 bis 40 Minuten. Entsorgen Sie den Käsetuchbeutel, würzen Sie die Schweinemischung mit Salz und Pfeffer und rühren Sie Koriander ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
FenchelsamenFenchelsamen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
BackofenBackofen
1
Geschmortes Schweinefleisch und Fenchel (ohne Koriander) können 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Auf dem Herd aufwärmen, dann Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
FenchelsamenFenchelsamen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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