Geschmortes Schweinefleisch mit roter Chilisauce

Geschmortes Schweinefleisch mit roter Chilisauce
Das Rezept geschmortes Schweinefleisch mit roter Chilisauce ist fertig in etwa 40 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 425 kalorien. Für $2.36 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Geschmortes Schweinefleisch Grüner Chili, Geschmortes Schweinefleisch mit Rotwein, und Geschmortes Schweinefleisch mit Rotwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne braunes Schweinefleisch in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne Zwiebel, Knoblauch, Chilipulver, Oregano und Kreuzkümmel 2-3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Schweinefleisch, Wasser, Tomatenmark, Zucker und Salz einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken und 18-20 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch zart ist. Sahne einrühren; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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