Geschmortes Schweinefleisch mit roter Chilisauce
Das Rezept geschmortes Schweinefleisch mit roter Chilisauce ist fertig in etwa 40 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 425 kalorien. Für $2.36 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Geschmortes Schweinefleisch Grüner Chili, Geschmortes Schweinefleisch mit Rotwein, und Geschmortes Schweinefleisch mit Rotwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne braunes Schweinefleisch in Öl.
Herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne Zwiebel, Knoblauch, Chilipulver, Oregano und Kreuzkümmel 2-3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Schweinefleisch, Wasser, Tomatenmark, Zucker und Salz einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken und 18-20 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch zart ist. Sahne einrühren; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.