Geschmortes Wildfleisch mit Rosmarin und Shiitake
Geschmortes Wild mit Rosmarin und Shiitake ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 477 kalorien, 43 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für 14,58 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rosmarin, Wildbret, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Cognac aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Cognac-Butterscotch-Pudding als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller Löffel-Score von 87%. Versuchen Mit Wein geschmorter Hirschhals, Milchgeschmorter Hirschbraten, und Milchgeschmorter Hirschbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Specktropfen in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Wildfleisch in zwei Portionen anbraten, bis es schön gebräunt ist, und herausnehmen. Shiitake, Zwiebeln und Knoblauch einrühren; 1 bis 2 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Cognac, Wein und Brühwürfel einfüllen, 30 Sekunden köcheln lassen, um den Alkoholgeschmack zu entfernen und die Brühe aufzulösen.
Hirschfleisch, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblätter unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis das Wildfleisch weich ist, etwa zwei Stunden oder länger; nach Bedarf Wasser hinzufügen.
Wenn Sie Babykarotten verwenden, fügen Sie diese in der letzten halben Stunde des Kochens hinzu. Wenn das Wild zart ist, können Sie die Sauce verdicken, indem Sie die Maisstärke in 2 Esslöffeln Wasser auflösen und in die Sauce einrühren.