Geschnittene Kartoffeln mit Speck und Petersilie
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 15 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist „Scheibenkartoffeln mit Speck und Petersilie“ möglicherweise ein superglutenfreies und milchfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Für 1,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 385 Kalorien , 11 g Protein und 20 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Apfelessig, Speck, Rinderbrühe und grobes Salz. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 52 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Knusprige Kartoffeln mit Speck, Knoblauch und Petersilie , Bratkartoffeln mit Speck, Käse und Petersilie und knusprige Kartoffeln mit Speck, Knoblauch und Petersilie sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geben Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit so viel Wasser, dass sie mehrere Zentimeter bedeckt sind. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, 1 Esslöffel Salz hinzufügen und leicht kochen lassen. Kochen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, wenn man sie mit einem Messer ansticht. Nicht zu lange kochen.
Abgießen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.
Während die Kartoffeln kochen, Essig, Zucker und restliches Salz in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Über die Kartoffeln träufeln und vorsichtig umrühren.
Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze anbraten und dabei häufig umrühren, bis er braun und knusprig ist.
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen; Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abtropfen lassen, so dass eine dünne Schicht Speckfett in der Pfanne verbleibt.
Zwiebeln in der Pfanne mit dem beiseite gestellten Speckfett anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht gebräunt sind.
Mit der Rinderbrühe aufgießen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie, bis die Temperatur auf die Hälfte reduziert ist. ungefähr 20 Minuten.
Die Brühe über die Kartoffeln gießen und mit Speck und gehackter Petersilie bestreuen. Vorsichtig umrühren und sofort servieren.