Geschnittene Kartoffeln mit Speck und Petersilie

Geschnittene Kartoffeln mit Speck und Petersilie
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 15 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist „Scheibenkartoffeln mit Speck und Petersilie“ möglicherweise ein superglutenfreies und milchfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Für 1,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 385 Kalorien , 11 g Protein und 20 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Apfelessig, Speck, Rinderbrühe und grobes Salz. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 52 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Knusprige Kartoffeln mit Speck, Knoblauch und Petersilie , Bratkartoffeln mit Speck, Käse und Petersilie und knusprige Kartoffeln mit Speck, Knoblauch und Petersilie sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Geben Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit so viel Wasser, dass sie mehrere Zentimeter bedeckt sind. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, 1 Esslöffel Salz hinzufügen und leicht kochen lassen. Kochen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, wenn man sie mit einem Messer ansticht. Nicht zu lange kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, AbgetropftGlas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
1 15-Unzen-Dose Tomatenmark1 15-Unzen-Dose Tomatenmark
2
Abgießen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Dünne Scheiben Prosciutto, Julienne4 Dünne Scheiben Prosciutto, Julienne
3
Während die Kartoffeln kochen, Essig, Zucker und restliches Salz in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale
(empfohlen: Twinkies)(empfohlen: Twinkies)
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, AbgetropftGlas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudeln Aus BabyschalenNudeln Aus Babyschalen
4
Über die Kartoffeln träufeln und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
5
Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze anbraten und dabei häufig umrühren, bis er braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben SchneidenFrühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Biskuitkuchen Mit SahnefüllungBiskuitkuchen Mit Sahnefüllung
6
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen; Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Grüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, Halbiert1 1/2 Pfund Grüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, Halbiert
DutzendDutzend
7
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abtropfen lassen, so dass eine dünne Schicht Speckfett in der Pfanne verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden Und über Nacht TrocknenFranzösisches Brot In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden Und über Nacht Trocknen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Biskuitkuchen Mit SahnefüllungBiskuitkuchen Mit Sahnefüllung
8
Zwiebeln in der Pfanne mit dem beiseite gestellten Speckfett anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden Und über Nacht TrocknenFranzösisches Brot In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden Und über Nacht Trocknen
1 Pfund Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht1 Pfund Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Biskuitkuchen Mit SahnefüllungBiskuitkuchen Mit Sahnefüllung
9
Mit der Rinderbrühe aufgießen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie, bis die Temperatur auf die Hälfte reduziert ist. ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Jumbo Lump „Backfin“ Blue Crab Krabbenfleisch, GeschältFrisches Jumbo Lump „Backfin“ Blue Crab Krabbenfleisch, Geschält
10
Die Brühe über die Kartoffeln gießen und mit Speck und gehackter Petersilie bestreuen. Vorsichtig umrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben SchneidenFrühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion9
Gesundheits-Score10
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