Geschnittene Orangen und rote Zwiebel
Geschnittene Orangen und rote Zwiebel ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Weinessig, Marineorangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Geschnittene Orangen und Birnen mit Minzzucker, Dünn geschnittene Rüben mit Blutorangen und Brunnenkresse, und Geschnittene Orangen mit Orangenblütensirup und kandierten Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten sechs Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren. Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden. 1 kleine rote Zwiebel schälen und dünn in Scheiben schneiden. Orangenscheiben gleichmäßig auf 4 Salattellern anrichten; gleichmäßig mit Zwiebeln belegen.
Mit Weißweinessig-Mischung beträufeln.