Geschnittenes Filet Mignon mit Fava-Bohnen, Radieschen und Senfdressing

Geschnittenes Filet Mignon mit Fava-Bohnen, Radieschen und Senfdressing
Geschnittenes Filet Mignon mit Fava-Bohnen, Radieschen und Senfdressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 752 Kalorien, 37g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Apfelessig, Butter, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Geschnittenes Filet Mignon mit Fava-Bohnen, Radieschen und Senf Dres, Geschnittenes Filet Mignon Wrap mit Birnen-Zwiebel-Relish und Blauschimmelkäse-Dressing, und Steakhouse Classics" Sandwich mit Rahmspinat, geschnittenem Filet Mignon und gemischten Pilzen.

Anweisungen

1
Essig und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach in Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Dressing kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fava-Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Transfer in Schüssel mit Eiswasser abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Abtropfen lassen und schälen (wenn frisch).
5
Zum Trocknen auf Papiertücher übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Fava-Bohnen, Radieschen, Kräuter und Dressing in eine mittelgroße Schüssel geben; zum Bestreichen werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Fava BohnenFava Bohnen
RettichRettich
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Lassen Sie den Salat mindestens 20 Minuten und bis zu 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
8
Butter mit Rapsöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
10
Steaks in die Pfanne geben und bis zum gewünschten Doneness kochen, etwa 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Transfer zum Schneidebrett; 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
Schneiden Sie jedes steak in 3 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
13
Salat auf 4 Teller verteilen. Ordnen Sie 1 geschnittenes Steak auf jedem Salat an.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
14
Streuen Sie etwas Käse über jeden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin