Geschnittenes Filet Mignon mit Fava-Bohnen, Radieschen und Senfdressing
Geschnittenes Filet Mignon mit Fava-Bohnen, Radieschen und Senfdressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 752 Kalorien, 37g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Apfelessig, Butter, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Geschnittenes Filet Mignon mit Fava-Bohnen, Radieschen und Senf Dres, Geschnittenes Filet Mignon Wrap mit Birnen-Zwiebel-Relish und Blauschimmelkäse-Dressing, und Steakhouse Classics" Sandwich mit Rahmspinat, geschnittenem Filet Mignon und gemischten Pilzen.
Anweisungen
1
Essig und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach in Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Dressing kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Senf
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fava-Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Transfer in Schüssel mit Eiswasser abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Abtropfen lassen und schälen (wenn frisch).
5
Zum Trocknen auf Papiertücher übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Fava-Bohnen, Radieschen, Kräuter und Dressing in eine mittelgroße Schüssel geben; zum Bestreichen werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fava Bohnen
Rettich
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Lassen Sie den Salat mindestens 20 Minuten und bis zu 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
8
Butter mit Rapsöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
10
Steaks in die Pfanne geben und bis zum gewünschten Doneness kochen, etwa 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Transfer zum Schneidebrett; 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
12
Schneiden Sie jedes steak in 3 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
13
Salat auf 4 Teller verteilen. Ordnen Sie 1 geschnittenes Steak auf jedem Salat an.