Geschnittenes Steak mit Nektarinen und Rucola
Geschnittenes Steak mit Nektarinen und Rucola könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion enthält 236 Kalorien, 28g protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus Rucola, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Geschnittenes Steak mit Rucola, Geschnittenes Streifensteak mit Rucola und Petersilie, und Flank Steak dünn geschnitten über Rucola mit Knoblauch und Zitronenöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl und Knoblauch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder bis der Knoblauch leicht gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und wegwerfen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Steak gleichmäßig mit Salz und Paprika bestreuen.
Steak in die Pfanne geben; 1 Minute oder bis zum gewünschten Donenessgrad anbraten.
Steak in eine große Schüssel geben.
Rucola in die Schüssel geben; gut werfen.
Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Schalotten und Balsamico-Essig in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis die Schalotten weich sind, gelegentlich umrühren.
Nektarinenscheiben in die Pfanne geben; kochen 30 Sekunden, werfen zu beschichten.
Fügen Sie der Mischung Nektarinenmischung und Saft hinzu; vorsichtig werfen.