Geschreddert Französisch Dip
Shredded Französisch Dip ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 398 Kalorien, 32g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleischbrühengranulat, kondensierte Rinderbrühe, Rindfleischspießbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 5 Minuten. 0%. olide. Versuchen Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, Crock Pot geschreddert Französisch Dip, und {38 Power Foods} Einfacher französischer Karottensalat (Carottes Rapees) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten halbieren und in einem 3-qt. langsame Herd.
Kombinieren Sie die Suppe, Consomme, Brühe und Bouillon; Gießen Sie über Braten. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Fleisch weich ist.
Fleisch entfernen und mit zwei Gabeln zerkleinern.
Auf Brötchen servieren. Fett aus Kochsäften abschöpfen und als Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Das komplexe Aroma wird durch lang anhaltende Noten von vollreifen roten Beeren unterstrichen. Als junger Wein getrunken, lässt Château Pindefleurs seine frische Fruchtigkeit aufblühen. In einem Keller aufbewahrt, entfaltet es einen langen und seidigen Geschmack im Mund, das Zeichen des Grands Crus von Saint-Emilion.Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc