Geschredderte italienische Schweinefleischsandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie eingeweichte Holzspäne, Oregano, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist gut. Versuchen Italienische geschredderte Rindfleischsandwiches, Slow-Cooker italienische Rindfleischsandwiches, und Geschredderte Schweinefleischsandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Öl, Basilikum, Salz, Oregano, Rosmarin und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Braten öffnen; Fettseite nach unten legen, damit es flach liegt.
Knoblauchmischung gleichmäßig über das Fleisch verteilen. Braten schließen; mehrmals mit Küchenschnur binden. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Bereiten Sie den Grill für indirekte Hitze mit einer Auffangwanne mit 1 Zoll vor. von Wasser.
Falls gewünscht, 1 Tasse eingeweichte Holzspäne zum Grillen hinzufügen. Grillbraten, abgedeckt, bei mittlerer bis niedriger Hitze für 2 Stunden, restliche Holzspäne nach 1 Stunde hinzufügen.
Wickeln Sie den Braten in eine doppelt dicke Aluminiumfolie. Zurück zum Grill bei indirekter mittlerer Hitze. Abdecken und 1 bis 1-1 / 2 Stunden grillen oder bis das Fleisch zart ist.
Folie vorsichtig öffnen, damit Dampf entweichen kann. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, Fleisch zerkleinern.
Auf Wunsch auf Brötchen mit gerösteten Paprikaschoten, Basilikum und Vinaigrette servieren.