Geschredderte Rindfleisch-Tostadas (Salpicon)

Geschredderte Rindfleisch-Tostadas (Salpicon)
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hor d'oeuvre? Geschredderte Rindfleisch-Tostadas (Salpicon) könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 322 kalorien. Dieses Rezept is für 10 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Olivenöl, koscherem Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Salpicón Tostadas, Tostadas de Jaiban und Salpicon von 'Ultimate Nachos, und Schnelles Hackfleisch Salpicon.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Legen Sie das Bruststück in einen großen Topf und füllen Sie es mit genug Wasser, um das Fleisch einen Zentimeter zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie die Zwiebelviertel und 1/4 Tasse Salz hinzu. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und köcheln Sie teilweise bedeckt, bis das Bruststück sehr zart ist, 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um das Fleisch bedeckt zu halten. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie das Bruststück in der Kochflüssigkeit auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Das Bruststück abtropfen lassen, das Wasser wegwerfen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Vinaigrette zu, indem Sie Olivenöl und Essig in einer mittelgroßen Schüssel gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Limettensaft, rote Zwiebel und Oregano dazugeben und nochmals verquirlen. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
8
Das Bruststück in eine große Schüssel zerkleinern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Gurken, Tomaten, Kapern, Koriander und Radieschen dazugeben und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
10
Fügen Sie die Vinaigrette hinzu und werfen Sie sie in den Mantel. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2
Legen Sie eine Maistortilla auf die heiße Pfanne, bis die Tortilla mit einem leichten Saibling knusprig ist. Auf jeder Seite etwa 5 Minuten kochen lassen. Den geriebenen Rindfleischsalat auf die gegrillte Tostada schaufeln und mit einigen Avocadoscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Mais TortillaMais Tortilla
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
TostadasTostadas
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Graham Beck Bliss Nectar. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Für alle, die es nicht trocken mögen, ist der Graham Beck Demi-Sec eine gute Ausrede für Zügellosigkeit und Frivolität. Leichte Hefearomen, mit einem Hauch von Butterbonbon, Honig und Praline, dieser köstliche Sprudel wird Ihre süßen Sinne anregen.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Spätburgunder
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score32
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