Geschredderter Hühner- und Maissalat

Geschredderter Hühner- und Maissalat
Zerkleinertes Huhn und Mais-Salat ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Limettensaft, Mayonnaise, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschreddert Huhn und Mais-Tostadas, Crock-Pot mexikanisches zerkleinertes Huhn mit schwarzen Bohnen & Mais, und Mini Shredded Beef Taco Salat in knusprigen Mais-Tortilla-Tassen.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Limettensaft, Crema Fresca, Kreuzkümmel und Zwiebeln verquirlen, bis sie glatt sind.Hähnchen, Mais und Karotten unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
Mexikanische CremaMexikanische Crema
MmelMmel
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin