Geschredderter Hühner- und Maissalat
Zerkleinertes Huhn und Mais-Salat ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Limettensaft, Mayonnaise, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschreddert Huhn und Mais-Tostadas, Crock-Pot mexikanisches zerkleinertes Huhn mit schwarzen Bohnen & Mais, und Mini Shredded Beef Taco Salat in knusprigen Mais-Tortilla-Tassen.
Anweisungen
In einer Schüssel die Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Limettensaft, Crema Fresca, Kreuzkümmel und Zwiebeln verquirlen, bis sie glatt sind.Hähnchen, Mais und Karotten unterheben.