Geschredderter Hühnersalat mit Gochujang-Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie zerkleinerten Hühnersalat mit Gochujang-Dressing aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 292 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Sesamöl, Gurke, Speisesalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Garnelensalat mit Gochujang-Dressing, Geschredderter Hühnersalat mit cremigem Miso-Dressing, und Geschredderter Grünkohl + Quinoa-Salat mit cremigem Tahini-Dressing.
Anweisungen
Wasser und Ingwer in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie köcheln.
Fügen Sie Sake und Salz hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Hühnchen hinzufügen. Zurück zum Köcheln bringen, abdecken, vom Herd nehmen und 15 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Verband machen.
Sesamöl, Mirin, Gochujang und Essig in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen. Beiseite.
Wenn das Huhn gekocht hat, aus der Wildereiflüssigkeit nehmen und ruhen lassen, bis es kühl genug ist. Zerkleinern Sie Fleisch in mundgerechte Stücke.
Kombinieren Sie Brunnenkresse, Salat, Gurke und Zwiebelin einer großen Servierschüssel.
Hähnchen darauf verteilen.
Mit der Hälfte des Dressings beträufeln und mit dem restlichen Dressing an der Seite servieren.