Geschwärzt Tilapia Mit Koriander-Kalk-Krautsalat
Geschwärzte Tilapia mit Koriander-Limettenkraut könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 31g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schalotten, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. usgezeichnet. Versuchen Würzige Tilapia Baja Tacos mit Limettenkraut und Avocado-Koriander-Sauce, Geschwärzte Tilapia mit Fenchel und Kohlkraut, und Geschwärztes Huhn & Cilantro Limette Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Knoblauch hacken, mit einer Prise Salz bestreuen und mit der Seite eines Kochmessers zu einer Paste zerdrücken. Die Schale von der Hälfte der Limette fein reiben und dann die ganze Limette entsaften. In einer mittelgroßen Schüssel den Knoblauch, Limettenschale, 1 EL verquirlen. des Saftes und der Mayonnaise. Werfen Sie den Kohl, die Schalotten und den Koriander hinein. Mit 1/4 TL würzen. salz und mehrere Schleifen Pfeffer.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das Chilipulver, Kreuzkümmel, 1/4 TL. salz und mehrere Schleifen Pfeffer.
Streuen Sie das Gewürz reiben Sie alle über die Tilapia.
Schmelzen Sie die Butter in einer 10-Zoll-Gusseisen- oder Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Tilapia auf beiden Seiten, bis sie gebräunt und durchgegart sind, insgesamt etwa 3 Minuten für die kleinen Stücke und insgesamt 5 Minuten für die großen Stücke.
Auf einen Teller übertragen. Werfen Sie den Slaw und fügen Sie mehr Limettensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Servieren Sie die Tilapia mit dem Slaw.
Südwestlicher Reispilafauf der Seite.
31, Einfach ungesättigtes Fett
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
9, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio