Geschwärzter Hühnersalat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette
Geschwärzter Hühnersalat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 42g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Oregano, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 4%. norm. Versuchen Klassischer Wedge-Salat mit geschwärzten Flatiron-Croutons und Blauschimmelkäse, Prosciutto Wrapped Chicken und sonnengetrockneter Tomatensalat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette, und Hühnchen-, Bohnen- und Blauschimmelkäse-Nudelsalat mit sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Hühnchen gleichmäßig mit Paprikapulver bestreuen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
5 Minuten stehen lassen; über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie öl und die nächsten 5 Zutaten (durch 1/8 Teelöffel Salz) in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Käse einrühren.
Legen Sie 1 Salathälfte und 1/4 Tasse Tomaten auf jeden der 4 Teller. Jede Portion mit 1 in Scheiben geschnittener Hähnchenbrusthälfte belegen und jeweils mit etwa 1 1/2 Esslöffel Vinaigrette beträufeln.