Geschwollenes Apfelomelett

Geschwollenes Apfelomelett
Geschwollenes Apfelomelett könnte genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 2 und kostet 76 cent pro Portion. Eine Portion enthält 175 kalorien, 8 g Eiweiß, und 5 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Eier, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so erstaunlich. Versuchen Geschwollenes Apfelomelett, Geschwollenes Omelett, und Geschwollenes Dessert-Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen, falls gewünscht. Eigelb, Milch und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen. In trockene Zutaten einrühren und gut mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer anderen kleinen Schüssel Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In die Eigelbmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In ein flaches 1-1 / 2-qt gießen. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Apfelscheiben darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Zucker und Zimt mischen; über Äpfel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
5
Unbedeckt bei 375 ° 18-20 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
Magazin