Geschwärzte grüne Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchpulver, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 20%. Versuchen Grüne Bohnen mit geschwärztem Salbei und Haselnüssen, Grüne Bohnen mit geschwärztem Salbei und Haselnüssen, und grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einem mittelgroßen Saucentopf Wasser zum Kochen bringen und 1 Teelöffel Salz hinzufügen.
Grüne Bohnen hinzufügen und 2 bis 3 Minuten blanchieren.
Aus dem Wasser nehmen und sofort in ein Eiswasserbad stellen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle trockenen Zutaten, einschließlich der 2 Teelöffel Meersalz, gründlich. Grüne Bohnen in die Mischung geben. In einer großen Bratpfanne Öl hinzufügen und fast zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie, bis die Gewürze zu schwärzen beginnen, ungefähr 2 Minuten. Wenn Sie fertig sind, Butter hinzufügen, werfen, auf einen Teller legen und mit Parmesan garnieren.