Geschwärzte Thunfischsteaks mit Mango Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 82% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Geschwärzter Thunfisch mit Mango-Salsa, Gegrillte Thunfischsteaks mit Mango Salsa, und Geschwärzter Snapper mit Mango Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl, Limettensaft und Knoblauch in einer Schüssel verquirlen. Reiben Sie die Thunfischsteaks mit der Mischung ein.
Legen Sie die Steaks in einem verschließbaren Behälter und kühlen im Kühlschrank 3 Stunden.
Mango, Paprika, spanische Zwiebel, Frühlingszwiebel, Koriander und Jalapeno-Pfeffer in einer Schüssel vermengen; umrühren.
Fügen Sie den Limettensaft und 1 1/2 Teelöffel Olivenöl und werfen zu kombinieren. Chill im Kühlschrank 1 Stunde.
Paprika, Cayennepfeffer, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum, Oregano und Knoblauchpulver in einer Schüssel verrühren.
Nehmen Sie die Thunfischsteaks aus dem Kühlschrank, spülen Sie sie vorsichtig mit Wasser ab und tauchen Sie dann jede Seite jedes Steaks zum Bestreichen in die Gewürzmischung.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Legen Sie die Thunfischsteaks vorsichtig in das heiße Öl. Den Thunfisch auf einer Seite 3 Minuten kochen lassen; auf einen Teller geben.
Gießen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne und lassen Sie es heiß werden.
Legen Sie den Thunfisch mit der ungekochten Seite nach unten in die Pfanne und kochen Sie weitere 3 Minuten; sofort vom Herd nehmen.
Löffel über 1/2 Tasse der Mango Salsa auf jedem der 4 Platten.
Legen Sie die Thunfischsteaks auf die Salsa und servieren Sie sie sofort.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.