Geschwärzter Garnelensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 324 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 5,95 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Gourmet-Salat, Oregano, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 minuten. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren wird dieses Rezept verdient eine Löffelpunktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Geschwärzter Garnelensalat, Asiatischer Sesamsalat mit geschwärzten Garnelen, und Asiatischer Sesamsalat mit geschwärzten Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio platzt mit lebhafter Birne und tropischen Früchten, ausgeglichen von knackiger Säure und einer elegant raffinierten Frische. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend ablaufen.