Geschwärzter Lachs Mit Bratkartoffeln und Grünen Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Hash Browns mit Senf & geräuchertem Lachs, Sweet Potato Hash Browns mit Grünen Zwiebel-Vinaigrette, und Rösti mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen und verwerfen Sie die Wurzelenden und 1 Zoll der oberen grünen Teile der Frühlingszwiebeln und legen Sie die Frühlingszwiebeln beiseite.
Toss zusammen Hash Browns, Dill, und Salz in einer großen Schüssel.
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die braune Mischung in einer gleichmäßigen Schicht hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. (Nicht rühren.)
Legen Sie ein leicht gefettetes Backblech, gefettete Seite nach unten, auf Pfanne; invertieren Rashbraunen auf Backblech.
Pfanne wieder auf Hitze stellen. Schieben Sie Rashbraunen zurück in Pfanne, gekocht Seite nach oben, und kochen 5 weitere Minuten oder bis goldbraun.
Drücken Sie die Hash Browns mit einem Spatel nach unten, um sie abzuflachen.
Aus der Pfanne auf das gleiche leicht gefettete Backblech nehmen und bei 30 im Ofen warm halten
Geschwärzte Gewürze gleichmäßig über die Filets streuen.
Kochen Sie Lachs in 1 Esslöffel heißem Öl in derselben Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder nur bis der Fisch mit einer Gabel zu flocken beginnt.
Aus der Pfanne auf Servierteller nehmen.
Frühlingszwiebeln in restlichem 1 Esslöffel heißem Öl in derselben Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten 4 Minuten oder bis sie weich sind; aus der Pfanne nehmen, und mit Lachs und Rashbraunen servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Old Bay Blackened Seasoning verwendet. Verwenden Sie eine Pfanne mit ausgestellten Seiten, damit die gekochten Rösti leicht aus der Pfanne gleiten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.