Geschwärzter Lachs und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitrone, Cayennepfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 7%. ut. Versuchen Geschwärzter Lachs mit Ananassalsan und Kokosreis, Geschwärzte Lachs-Tacos mit verbotenem Reis & Mango-Guacamole, und Geschwärzter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung. In einer flachen Schüssel Paprika, Cayennepfeffer, Thymian, Knoblauchpulver und 1/2 Teelöffel Salz vermischen. In einem Topf bei mittlerer Hitze 2 1/2 Esslöffel Butter schmelzen und den Zitronensaft hinzufügen.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Lachsfilet und tauchen Sie die Ober- und Unterseite zuerst in die Zitronenbutter und dann in die Gewürze. Kochen Sie den Lachs, bis er geschwärzt ist, 2 Minuten pro Seite.
Transfer zum Ofen für 8 Minuten. Rühren Sie den Mais, die Petersilie und das restliche Salz und die Butter in den Reis.
Lachs und Reis auf einzelne Teller geben und mit den Zitronenkeilen servieren.