Geschwärzter Wels und würziger Reis
Geschwärzter Wels und würziger Reis sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 489 Kalorien, 22g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenpfeffer, Paprika, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Würziger geschwärzter Wels, Geschwärzter Wels, und Geschwärzter Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie den Reis, Wasser, Cajun Gewürz und Paprika-Sauce zum Kochen in einem Topf. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Während der Reis kocht, mischen Sie Thymian, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, Dillkraut und Zitronenpfeffer in einer Schüssel, bis sie gut vermischt sind.
Welsfilets mit Butter bestreichen und auf beiden Seiten mit Gewürzmischung bestreuen.
Restliche geschmolzene Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Braten Sie den gewürzten Wels in Butter an, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abgeblättert werden kann, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Servieren Sie Wels über einem Teller mit gewürztem Reis.
Butterreste aus der Pfanne über den Fisch gießen und mit Zitronensaft bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.