Geschöpft: Lebkuchen und Trappist Ale Eis

Geschöpft: Lebkuchen und Trappist Ale Eis
Wenn $1.36 pro portion fällt in Ihr Budget, Geschöpft: Lebkuchen und Trappist Ale Eis könnte ein Super sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 416 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett jeder. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, brauner Zucker, Noppen Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so super. Versuchen Geschöpft: Frischkäse und Guave Swirl Eis, Geschöpft: Persimmon und Honig Eis, und Geschöpft: Wirklich buttriges Pekannusseis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem 3-Liter-Topf Sahne, Milch, 1 1/3 Tassen Ale und Melasse.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
CremeCreme
MilchMilch
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Ingwer, Zimt, Nelken, Sternanis, Piment, Kardamom, Muskatnuss und schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SternanisSternanis
PimentPiment
CardamomCardamom
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
3
Hitze bei mittlerer bis niedriger Hitze bis knapp unter Köcheln, Rühren oft, etwa 15 Minuten.
4
In einer Schüssel das Eigelb und den braunen Zucker verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie eine Kelle der Sahnemischung dem Eigelb hinzu, während Sie ständig wischen. Wiederholen Sie dies ein- oder zweimal, bis das Eigelb erwärmt ist, und geben Sie dann alles in den Topf zurück. Stellen Sie die Wärmequelle so ein, dass Flüssigkeit knapp unter einem Simmer bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
6
Kochen, häufig rühren, bis verdickt (Vanillepudding sollte Mantel Rückseite des Löffels), 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
7
Fügen Sie die Schokolade, Zitronenschale und die letzte 1/3 Tasse Ale hinzu. Um auf Doneness zu testen, stecken Sie einen Löffel hinein und führen Sie dann Ihren Finger entlang des Rückens. Wenn der Pudding den Löffel in einer dicken Schicht überzieht und eine klare Linie hinterlässt, ist der Pudding fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
BierBier
8
Den Vanillepudding in eine hitzebeständige Schüssel geben und die Vanille einrühren. Chill im Kühlschrank über Nacht. Churn am nächsten Tag gemäß den Anweisungen des Herstellers der Eismaschine. Während der letzten Minute des Aufbackens den kandierten Ingwer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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