Gestapelte Enchiladas mit Truthahn und Chipotle-Bohnen
Gestapelte Enchiladas mit Truthahn und Chipotle Bohnen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 728 Kalorien, 40g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Putenfleisch, mittelharte Enchilada-Sauce, hausgemachte Maistortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 8%. olide. Versuchen Gestapelt Crock Pot Enchiladas, Gestapelte Hühnchen-Enchiladas, und Gestapelt Frühstück Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Position Rack in der Mitte des Ofens und vorheizen auf 200 ° F. Bringen Enchilada Sauce in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze auf sehr niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Kombinieren Sie gebratene Bohnen und Chipotles in einer anderen mittleren Pfanne. Rühren Bohnenmischung bei mittlerer Hitze, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Chipotle Chilies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Dip 1 tortilla in enchilada sauce nur bis weich, über 10 Sekunden. Übertragen Sie die Tortilla mit einer Zange auf eine ofenfeste Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
5
1/3 Tasse Bohnenmischung darüber verteilen. Top mit 1 Esslöffel grüne Zwiebeln. Tauchen Sie die zweite Tortilla in die Sauce und legen Sie sie auf die Bohnenmischung. Top mit 1/2 Tasse putenfleisch, dann 1 Esslöffel grüne Zwiebeln. Tauchen Sie die Tortilla in Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Putenfleisch
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Tauchen
6
Auf den Truthahn legen; mit 1/3 Tasse Hüttenkäse bestreuen, dann 1 Esslöffel grüne Zwiebeln. Dip vierte Tortilla in Sauce; Platz auf Jack Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Monterey Jack Käse
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganze Türkei
Tauchen
7
Mit 2 EL Queso Fresco bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas, der Bohnenmischung, den grünen Zwiebeln, dem Truthahn, dem Jackenkäse und dem Queso Fresco.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Queso Fresco
Monterey Jack Käse
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganze Türkei
8
Transfer zu ofen und kochen, bis erhitzt durch, über 5 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Restliche Enchilada-Sauce über Tortilla-Stapel träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
10
Jeweils mit Tomatenwürfeln, Avocado und restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Tomate
Avocado
11
* Chipotle Chilis sind einfach getrocknete, geräucherte Jalapeños, die in einer würzigen Tomatensauce, manchmal Adobo genannt, in Dosen verkauft werden. Finden Sie sie in einigen Supermärkten, Fachgeschäften und lateinischen Märkten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.