Gestapelte Hühnchen-Enchiladas

Gestapelte Hühnchen-Enchiladas
Gestapelte Hühnchen-Enchiladas sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 694 Kalorien, 32g protein, und 48g Fett. Wenn Sie fest braunen Zucker, Olivenöl, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gestapelte Hühnchen-Enchiladas, Huhn Speck und Ranch gestapelt Enchiladas, und Gestapelte Hühnchen-Enchiladas mit Salsa Verde und Käse.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fest verpackter hellbrauner Zuckerfest verpackter hellbrauner Zucker8876 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinertes weißes und / oder dunkles Hühnerfleischzerkleinertes weißes und / oder dunkles Hühnerfleisch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte Dosen-chipotle-chiles in adobo-sauce, plus 2 TL. Soßefein gehackte Dosen-chipotle-chiles in adobo-sauce, plus 2 TL. Soße0(kann sein oder überfliegen)Zusätzlicher Apfel optionalZusätzlicher Apfel optional12sechs-Zoll-Maistortillassechs-Zoll-Maistortillas0(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob zerkleinerter Jack-Käsegrob zerkleinerter Jack-Käse3(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Päckchen Sazon mit Koriander und AchiotePäckchen Sazon mit Koriander und Achiote2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse2radieschen, halbiert und dünn geschnittenradieschen, halbiert und dünn geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weißweinessigweißweinessig

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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