Gestreifte Mini Smash Kuchen

Gestreifte Mini Smash Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie flauschigen Zuckerguss, orange Lebensmittelfarbe, orangefarbenen groben Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Versuchen Mini Streuen Smash Kuchen, Kentucky Derby Mini Schokolade-Pecan Kuchen mit Vanille Bourbon Smash Eis, und Smash Cake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten Sie den Boden nur der 8x4-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein und geben Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie 1 3/4 Tassen Teig in Laib Pfanne. Löffel restlichen Teig in Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Backen laib kuchen 35 zu 40 minuten und cupcakes 18 zu 23 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in mitte von kuchen kommt sauber. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für eine einfachere handhabung, kühlschrank oder einfrieren laib kuchen 30 zu 60 minuten oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Rühren Sie Zuckerguss und Lebensmittelfarbe zusammen auf die gewünschte hellorange Farbe. Trim abgerundete Spitze aus Laib Kuchen. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Keksschneider 2 Runden vom Laib Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
GebäckGebäck
OrangeOrange
6
Legen Sie einen runden Kuchen schneiden Seite nach oben auf Platte.
7
Schnittseite mit farbigem Zuckerguss bestreichen. Mit dem restlichen runden Kuchen belegen, Seite nach unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
8
Frostseite und Oberseite des Kuchens mit farbigem Zuckerguss. Rühren Sie zusammen 2 Esslöffel hellorange Zuckerguss und zusätzliche orange Lebensmittelfarbe zu tieforange Farbe. Löffel Zuckerguss in dekorieren Tasche ausgestattet mit kleinen runden Spitze; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange LebensmittelfarbeOrange Lebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
OrangeOrange
9
Cut 1/4-Zoll-Streifen gewachst oder Kochen Pergamentpapier 4 Zoll lang. Ordnen Sie Papierstreifen auf Kuchen im Abstand von etwa 1/4 Zoll auseinander. Top Kuchen mit Zucker dekorieren. Zucker vorsichtig in den Kuchen drücken. Papierstreifen vorsichtig entfernen und bei Bedarf Zuckerguss glätten. Rohr tief orange zuckerguss punkte entlang basis von kuchen. Verwenden Sie restliche Zuckerguss zu Frost Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
OrangeOrange
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion20
Gesundheits-Score0
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