Gestreifter Bass im marokkanischen Stil
Streifenbarsch im marokkanischen Stil könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 24 G Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Canolanöl, Salz und Pfeffer, Salzlaken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Ganze Gestreifte Bass, Kräuter-Gestreiften Bass, und Gerösteter gestreifter Bass für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Orangensaft und Thymian bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert und wird ein Sirup. Strain in eine Schüssel geben, dann fügen Sie den Honig und Harissa, abschmecken.
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Die Filets beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie, bis sie auf beiden Seiten leicht verkohlt und gerade durchgegart sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Auf eine Platte geben, mit der Sauce beträufeln und mit Oliven und Petersilie bestreuen.