Gesund & lecker: Avocado-Hühnersalat
Gesund & lecker: Avocado-Hühnersalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett. Kopf in den Laden und abholen Schneiden Tomaten, Olivenöl extra vergine, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesund & lecker: Bulgur-Weizensalat mit Avocado, Rosinen und Mandeln, Gesund & lecker: Avocado-Mais-Salsa, und Gesunde Kürbiskern & Avocado Pesto Huhn Salat Sandwiches.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Während das Öl erhitzt wird, salzen und pfeffern Sie beide Seiten des Huhns.
Hühnchen in die Pfanne geben und 4 oder 5 Minuten pro Seite anbraten, bis es gebräunt und gerade durchgegart ist.
Huhn aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Während das Huhn abkühlt, kombinieren Sie Avocado, Tomate, Schalotten und Koriander in einer Schüssel. Dann schneiden Sie die Limette in ungefähre Hälften, wobei eine etwas größer als die andere ist. Squeeze größere Hälfte über Zutaten in Schüssel. Rühren, um zu kombinieren.
Einmal ziemlich abgekühlt, hacken Huhn in 1/2-Zoll-Stücke. Restliche Limette über Stücke drücken und zur Avocadomischung geben. Rühren, bis kombiniert. (Avocado sollte alles abdecken, sollte aber nicht selbst vernichtet werden.) Salz und Pfeffer abschmecken.