Gesund & Lecker: Couscous mit Kichererbsen, Tomaten und Edamame
Gesund & lecker: Couscous mit Kichererbsen, Tomaten und Edamame könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 389 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Tomatenkonserven, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. olide. Versuchen Gesund & lecker: Vollkornnudeln mit Hühnerwurst, Kichererbsen und Knoblauch, Gesund & lecker: Muscheln in würziger Tomatensauce, und Gesund & lecker: Auberginen in würziger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Edamame, Paprika und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren. 1/2 Tasse Wasser, Basilikum, Kichererbsen und Tomaten einrühren; 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Kichererbse
Tomate
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Knoblauch
Basilikum
Wasser
3
Fügen Sie 1 3/4 Tassen Wasser und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Couscous nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Salz
4
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Zwiebeln und Feta einrühren; gut werfen.