Gesund & lecker: Curry Süßkartoffel und brauner Reissuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Healthy & Delicious: Curry-Süßkartoffel- und Braunreis-Suppe aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 365 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 98 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Reis, Sellerie, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. enial. Versuchen Curry Süßkartoffel & Wildreis Suppe, Gesund und lecker: Curry-Blumenkohlsuppe mit Honig, und Gesund & lecker: Karotten-Süßkartoffel-Maische für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Im großen Topf oder Dutch Oven Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Sellerie, Karotten und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind und das Gemüse 3-5 Minuten weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie Süßkartoffeln, Reis und Currypulver hinzu. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Currypulver
Reis
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Reiskörner durchscheinend sind, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Korn
Reis
5
Gemüsebrühe einfüllen. Zum Kochen bringen. Abdecken und reduzieren, um zu köcheln. Kochen, bis Reis weich ist und Süßkartoffeln zu erweichen, 35 bis 50 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemüsebrühe
Süßkartoffel
Reis
6
Sofort als klobige Suppe servieren oder 1-2 Tassen mit einem Tauchmixer pürieren und wieder in den Topf rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Topf
7
Heiß servieren mit Ahornsirup über Schüssel beträufelt.