Gesund & lecker: Italienische Ei-Tropfen-Suppe könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 214 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Schalotten, Kichererbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 138 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gesund & lecker: Italienische Hochzeitssuppe, Italienische Eiertropfensuppe, und Italienische Ei-Tropfen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen Topf oder Dutch Oven Brühe, Wasser, Nudeln, Kichererbsen, Schalotten und Muskatnuss bei starker Hitze. Decken. Sobald Mischung zum Kochen kommt, aufzudecken und kochen 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Grüne Zwiebeln
Muskatnuts
Brühe
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Blattgemüse hinzu. Rühren. Kochen Sie 1 minute. Lassen Sie die Hitze köcheln. Gießen Sie langsam Eier in die Suppe und rühren Sie ständig um. Kochen Sie 2 Minuten. Mit Pfeffer würzen.