Gesund & lecker: Kichererbsensuppe nach marokkanischer Art
Gesund & lecker: Kichererbsensuppe nach marokkanischer Art ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 10 G Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Kichererbsen, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Kichererbsensuppe nach marokkanischer Art, Marokkanische Kichererbsensuppe, und Marokkanische Kichererbsensuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf Brühe, Kichererbsen, Tomaten, Safran und 1/2 Teelöffel Salz vermischen. Decken. Zum Kochen bringen. Nach dem Kochen Hitze abtöten und beiseite stellen.
Währenddessen in einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen. Kochen Sie etwa 5 Minuten, bis die Zwiebel ein wenig weich und durchscheinend ist.
Fügen Sie Knoblauch, Ingwer und Kreuzkümmel hinzu. Weitere 30 bis 60 Sekunden kochen lassen, bis sie duftet.
Gießen Sie Kichererbsenbrühe Mischung in Topf. Simmer aufgedeckt etwa 10 Minuten.
Hitze töten. Koriander einrühren. Wenn Sie Spinat verwenden, rühren Sie das auch ein. Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln löffeln und mit Zitronenkeilen servieren.