Gesund & lecker: Leichtere Spinat-Lasagne ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 10 G Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 329 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie geröstete Paprika, Lasagnenudeln, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Gesund & lecker: Leichtere Pommes Frites zu Hause, Gesund & lecker: Spinat-Artischocken-Dip, und Gesund & lecker: Spinat und Cannellini Bohnendip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf oder Dutch Oven, kochen Lasagne Nudeln in Salzwasser bis al dente, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
In einer großen Antihaftpfanne Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel und Champignons weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie weitere 30 bis 60 Sekunden, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Geröstete Paprika dazugeben und durch erhitzen. Hitze abtöten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
7
Ofen auf 375ºF vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Squeeze Spinat von überschüssigem Wasser und tupfen mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Zusammen mit Ricotta, Mozzarella, 1/2 Tasse Parmesan, Eiweiß, Basilikum, Oregano und schwarzem Pfeffer in eine Rührschüssel geben. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Eiweiß
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmesankäse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Ricotta-Käse
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
10
Pilzmischung hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
11
1/2 Tasse Nudelsauce auf dem Boden einer 9x13-Glas-Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
12
Schicht mit 3 Lasagnenudeln der Länge nach nebeneinander legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
13
1/2 Ricotta-Mischung gleichmäßig auf Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Ricotta-Käse
Verbreiten
14
Schicht mit etwas weniger als 1 Tasse Nudelsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
15
Schicht wieder mit 3 weitere Nudeln, restliche Ricotta-Mischung, etwas weniger als 1 Tasse Pasta-Sauce, und letzten 3 Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Pasta
Ricotta-Käse
16
Restliche Nudelsauce über Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Pasta
Verbreiten
17
Mit 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
18
Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
19
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20
Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
21
Backen Sie weitere 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
22
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen 10 Minuten zu straffen.