Gesund & lecker: Leichtere Spinat-Lasagne ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 10 G Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 329 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie geröstete Paprika, Lasagnenudeln, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Gesund & lecker: Leichtere Pommes Frites zu Hause, Gesund & lecker: Spinat-Artischocken-Dip, und Gesund & lecker: Spinat und Cannellini Bohnendip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf oder Dutch Oven, kochen Lasagne Nudeln in Salzwasser bis al dente, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
In einer großen Antihaftpfanne Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel und Champignons weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie weitere 30 bis 60 Sekunden, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Geröstete Paprika dazugeben und durch erhitzen. Hitze abtöten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
7
Ofen auf 375ºF vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Squeeze Spinat von überschüssigem Wasser und tupfen mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Zusammen mit Ricotta, Mozzarella, 1/2 Tasse Parmesan, Eiweiß, Basilikum, Oregano und schwarzem Pfeffer in eine Rührschüssel geben. Rühren, um zu kombinieren.