Gesunde Apfel-Zimt-vegane Scones
Gesunde Apfel-Zimt-vegane Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1089 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfel, braunem Zucker, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Mehrere Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gesunde Apfel-Zimt-vegane Scones, Gesunde Rhabarber-Scones - Glutenfrei & vegan, und Blueberry Coconut Vegan Zimt Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Backofen auf 425ºF vor und legen Sie ein Backblech mit einer Silikonmatte oder Pergamentpapier aus.
Legen Sie die 1/4 Tasse Kokosnuss- / Palmzucker in Ihre Gewürz- oder Kaffeemühle und pudern Sie sie schnell; Dies sollte mehr als 10 oder 15 Sekunden dauern. Sie können diesen Schritt überspringen, wenn Sie braunen Zucker verwenden.
Gießen Sie den Kokosnusszucker (oder braunen Zucker) in eine große Schüssel.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie das Kokosöl (oder anderes Fett) hinzu und schneiden Sie es mit einer Gabel oder einem Gebäckmixer hinein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.Rühren Sie das Apfel- und Kokosmilchgetränk unter, bis die Mischung zusammenkommt. Es sollte ein wenig krümelig sein, aber ziemlich einfach zu handhaben (nicht klebrig) und leicht zu zwei Kugeln zu formen. Wenn es zu nass ist, fügen Sie ein wenig Mehl, zu trocken, streuen in etwas mehr Milch Alternative.Nehmen Sie diese beiden Teigbällchen und glätten Sie sie vorsichtig in zwei Scheiben, die etwa ein bis anderthalb Zoll hoch auf einem Backblech liegen.
Streuen Sie die Scones mit dem restlichen Esslöffel Zucker (das Zeug, das Sie grob gelassen haben) oder sogar etwas mehr, falls gewünscht.
Schneiden oder schneiden Sie die Scheiben in 4 oder 6 Dreiecke (wie eine Pizza) und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang oder bis die Scones an den Ober- und Rändern einen schönen goldbraunen Farbton annehmen. Ich mag es, die Scones zu berühren, während sie für einen Pull-Apart-Effekt und eine zarte Mitte backen.