Gesunde Curry-Spaghetti Squash
Gesunde Curry Spaghetti Squash ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Korianderblätter, Garam Masala, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. olide. Versuchen Curry gefüllte Spaghetti Squash, Curry Spaghetti-Squash-und-Kichererbsen-Toast, und Einfache Curry Spaghetti Squash Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Kürbis der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie die Samen aus.
Legen Sie die Schnittseite nach unten in eine mikrowellensichere Auflaufform (die Hälften können sich etwas überlappen) und fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu. Deckel mit Plastikfolie und Mikrowelle, bis sehr zart und ein Messer leicht durchbohrt die Haut des Squash, 15 bis 18 Minuten.
5 Minuten stehen lassen. Vorsichtig aufdecken und stehen lassen, bis kühl genug zu handhaben, aber immer noch warm.
In der Zwischenzeit das Öl in einer kleinen Antihaftpfanne erhitzen.
Fügen Sie den Ingwer und Garam Masala hinzu, bis er duftet. Zitronensaft und Honig unterrühren. Mit dem Salz würzen. Die sauce sollte süß und Sauer.
Kratzen Sie das Fleisch des Squashs mit einer Gabel in eine Schüssel, um lange nudelartige Stränge zu erhalten. Werfen mit der sauce und Koriander. Mit zusätzlichem Salz würzen.
Kalorien: 140 Fett: 5 Gramm Gesättigtes Fett: 1 Gramm Eiweiß: 2 Gramm Kohlenhydrate: 26 Gramm Zucker: 6 Gramm Ballaststoffe: 0 Gramm Cholesterin: 0 Milligramm Natrium: 170 Milligramm