Gesunde Fischtacos mit Mango Salsa

Gesunde Fischtacos mit Mango Salsa
Gesunde Fisch-Tacos mit Mango-Salsa könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 305 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett Portion/en. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 35 Minuten. 33 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Mahi-Mahi-Filets, gemahlenen Pfeffer, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa, Fisch-Tacos mit Mango-Salsa, und Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa.

Anweisungen

1
Mango, Avocado, Tomate, rote Zwiebel, Paprika, Petersilie, Rapsöl, braunen Zucker, Limettensaft, Apfelessig, Peperonisauce, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Kühlen Sie Salsa für mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
ApfelessigApfelessig
Brauner ZuckerBrauner Zucker
RapsölRapsöl
LimettensaftLimettensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
AvocadoAvocado
PetersiliePetersilie
TomateTomate
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Taco-Schalen im vorgeheizten Ofen etwa 5 Minuten knusprig erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SchalenTaco-Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mahi Mahi mit 1 Teelöffel gemahlenem schwarzem Pfeffer, Paprika und 1/2 Teelöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Mahi MahiMahi Mahi
16 Spieße16 Spieße
SalzSalz
5
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Mahi Mahi in Olivenöl, bis der Fisch leicht flockt, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mahi Mahi-Scheiben in Taco-Schalen geben und mit Mango-Salsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SchalenTaco-Schalen
Mahi MahiMahi Mahi
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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