Gesunde Fisch-Tacos mit Mango-Salsa könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 305 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett Portion/en. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 35 Minuten. 33 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Mahi-Mahi-Filets, gemahlenen Pfeffer, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa, Fisch-Tacos mit Mango-Salsa, und Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa.
Anweisungen
1
Mango, Avocado, Tomate, rote Zwiebel, Paprika, Petersilie, Rapsöl, braunen Zucker, Limettensaft, Apfelessig, Peperonisauce, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Kühlen Sie Salsa für mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Heiße Soße
Apfelessig
Brauner Zucker
Rapsöl
Limettensaft
Roter Pfeffer
Rote Zwiebel
Avocado
Petersilie
Tomate
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Taco-Schalen im vorgeheizten Ofen etwa 5 Minuten knusprig erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mahi Mahi mit 1 Teelöffel gemahlenem schwarzem Pfeffer, Paprika und 1/2 Teelöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Mahi Mahi
16 Spieße
Salz
5
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Mahi Mahi in Olivenöl, bis der Fisch leicht flockt, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi Mahi
Olivenöl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mahi Mahi-Scheiben in Taco-Schalen geben und mit Mango-Salsa belegen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.