Gesunde Haselnuss vegane Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben gesunde Haselnuss vegane Pfannkuchen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 480 fans. Eine Mischung aus Mandel- und Mandelmilchgetränk, Mehl, Haselnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunde Apfel-Haselnuss-Füllung, Gesunde vegane Snack Muffins, und Gesunde vegane Haferkleie Muffins.
Anweisungen
Leicht Öl und heizen Sie Ihre Pfanne oder Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze vor.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einem Glas-Messbecher vermischen.
Whisk in der Mandelmilch und Öl, brechen alle beträchtlichen Klumpen.Wenn Ihre Pfanne vorgewärmt ist, gießen Sie den Teig in die Pfanne (ich mache eine knappe 1/4 Tasse auf einmal für überschaubare Dollar-Pfannkuchen) und lassen Sie kochen, bis Blasen oben auf dem Teig erscheinen. Flip und kochen für nur 1 Minute, oder bis Set und leicht golden.Gleichmäßig eine dünne Schicht Nuss- oder Samenbutter auf jeden Pfannkuchen verteilen und stapeln (wir machen ungefähr drei). Falls gewünscht, mit Ahornsirup beträufeln oder mit anderen Vorschlägen im obigen Beitrag belegen.