Gesunde rote Bohnen und Reis

Gesunde rote Bohnen und Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gesunde rote Bohnen und Reis aus. Eine Portion enthält 229 kalorien, 21 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 10 minuten. 14 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Putenwurst, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Französische Bohnen Reis, gesunde französische Bohnen Reis mit Leinsamen, und Dünne Slow Cooker Rote Bohnen und Reis - Essen Sie gesund 2016 für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rote Bohnen in einen großen Topf mit ausreichend Wasser geben, um sie einige Zentimeter zu bedecken. 8 Stunden bis über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
3
Gießen Sie heißes Wasser in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Bohnen, Wurst, Zwiebeln, Paprika, Sellerie, Cayennepfeffer, Salz und Lorbeerblatt in den Topf geben; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze, setzen Sie einen Deckel auf den Topf und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren 30 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, bis die Bohnen weich sind, noch etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
7
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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