Gesunder Fisch und Chips
Das Rezept Gesunde Fish and Chips könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 555 Kalorien, 64 G protein, und 20g Fett pro portion. Für $11.06 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das serviert 3. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie dicke Heilbuttfilets, Cayennepfeffer, grobes koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gesunde Fish & Chips mit Tartarsauce, Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nun, zumindest gesünder als die frittierte Sorte.Dies ist mein Lieblingsrezept für Fish and Chips. Es ist ein Liebling meines nicht fischliebenden Mannes und der einzige Fisch, den meine 20 Monate alte Tochter essen wird. Die Panko-Semmelbrösel geben dem Fisch mehr Crunch als normale Semmelbrösel. Obwohl meine Freunde über den Teich diese Methode vielleicht nicht mögen, spart das Braten in einer kleinen Menge gesunden Öls viel schlechtes Fett in den frittierten traditionellen Fish n'Chips. Wenn Sie noch mehr Fett sparen wollten, denke ich, dass dieses Rezept gut im Ofen gebacken wäre. Ich würde den panierten Fisch einfach neben den Kartoffeln im Ofen kochen, bis er flockig ist, einmal umdrehen.Rezept für Fisch aus dem Bon Appetit Magazin
Chips: Ich koche den Fisch, während die Kartoffeln / Chips im Ofen sind.Ofen auf 425 Grad vorheizen (oder den Broiler verwenden).
Geschälte Kartoffeln in kleine Keile schneiden. Toss mit Olivenöl, Salz und Pfeffer. Kochen, bis sie gebräunt und knusprig sind, einmal umdrehen. Sorry, ich kann mich nicht erinnern, wie lange das normalerweise dauert, überprüfe es einfach weiter.Fisch: 2 Pfund 1 1/2-Zoll-dicke Heilbuttfilets (Ich benutze Tilapia, weil es in der Regel weniger teuer und leichter verfügbar ist, wo ich lebe, Kabeljau oder andere weiße Fische würden auch funktionieren)1 3 1/2-Unzen-Paket Panko (japanische Semmelbrösel; 1 1/2 Tassen)1 Esslöffel fein gehackte frische italienische parsley2 Teelöffel grobes koscheres Salz2 Teelöffel fein geriebener Zitronenschalle1 / 2 Teelöffel Cayennepfeffer3 großes Ei weiß1 / 4 Tasse dunkles Ale oder alkoholfreies Bier (wie ) natives Olivenöl extra
Schneiden Sie den Fisch in 4x1 1/4-Zoll-rechteckige Stäbchen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Eiweiß und Ale in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Fisch zu Ale-Mischung hinzu und wenden Sie sich an Mantel; überschüssiges abschütteln, dann Fisch in Panko-Mischung drehen, um alle Seiten zu beschichten.
3 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Fischstäbchen hinzu. Kochen Sie, bis golden und nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 2 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fischstäbchen und geben Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Fisch auf Papiertücher geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Servieren Sie sofort mit Tartarsauce, Malzessig oder was auch immer Sie mit Ihren Chips mögen :) * Do ahead Tipp: Ich mag es, die Panade während des Nickerchens meiner Tochter zu machen und dann, wenn es Abendessen ist, muss ich nur den Fisch kochen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.